2006年4月28日
向かったのはきんせいで~す゚ヽ(*´∀`)ノ゚
仕事場からチャリ爆走で向かう!
40分で着きました~
意外と近いのね((´∀`*))
とりあえず未食の中華そば(塩)をいただく事に♪
とりあえず・・・ですよ?(謎)

「とりあえずの中華そばお待たせで~す♪」
ママさんもノリがよろしくて(笑)
おっと!
こりゃまたウマーですね!
こだわりの塩よりも明らかに鶏が強くて、
はじめから胡椒がふりかけられてますが、
この胡椒も全く嫌味ではなく、味を引き締めてます。
タレはデフォの塩と同じでしょうか。
きんせいのラーメンはいつまでもスープが冷めずに
アツアツですねぇ。
どうやって作ってるのでしょうか?
また、麺も伸びず、最後まで美味しく頂けますね。
続いて何を食おうかと思案していると・・・
全粒粉の試作用の麺があるとの事で、
「その麺は何で食べたらおいしいですか?」
と聞くと、冷やし!との回答が・・・
冷やし!?
おまかせで作ってもらいました♪


うおっ!
すさまじく美味いですよ~!
麺は全く全粒粉っぽくなく、変なクセもありません。
普通の麺に比べると甘味が強く感じましたが、
やっぱり熱いラーメンよりも、つけ麺や冷やしの
方が合うんでしょうか。
ダイレクトに感じるお魚の味がたまらん~♪♪♪
夏には欠かせない一品になりそうですが・・・
正式登場するのでしょうか?
向かったのはきんせいで~す゚ヽ(*´∀`)ノ゚
仕事場からチャリ爆走で向かう!
40分で着きました~
意外と近いのね((´∀`*))
とりあえず未食の中華そば(塩)をいただく事に♪
とりあえず・・・ですよ?(謎)

「とりあえずの中華そばお待たせで~す♪」
ママさんもノリがよろしくて(笑)
おっと!
こりゃまたウマーですね!
こだわりの塩よりも明らかに鶏が強くて、
はじめから胡椒がふりかけられてますが、
この胡椒も全く嫌味ではなく、味を引き締めてます。
タレはデフォの塩と同じでしょうか。
きんせいのラーメンはいつまでもスープが冷めずに
アツアツですねぇ。
どうやって作ってるのでしょうか?
また、麺も伸びず、最後まで美味しく頂けますね。
続いて何を食おうかと思案していると・・・
全粒粉の試作用の麺があるとの事で、
「その麺は何で食べたらおいしいですか?」
と聞くと、冷やし!との回答が・・・
冷やし!?
おまかせで作ってもらいました♪


うおっ!
すさまじく美味いですよ~!
麺は全く全粒粉っぽくなく、変なクセもありません。
普通の麺に比べると甘味が強く感じましたが、
やっぱり熱いラーメンよりも、つけ麺や冷やしの
方が合うんでしょうか。
ダイレクトに感じるお魚の味がたまらん~♪♪♪
夏には欠かせない一品になりそうですが・・・
正式登場するのでしょうか?
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