2008年6月10日
お腹空いた~と言ったら極太つけ麺が出てきました(爆)

瞬殺で食べ終わったら「3分やで」と伝えられました(笑)
だって美味しいんだもん(^^)
続いて和風醤油。

メニューの中で一番手間暇かけられている一杯だそうです。
麺とスープとの一体感が素晴らすぃ。
一年ぶりの大阪盛。

表面ツルツルの太麺はうどんを思わせるような…繁盛丸を溶かすと昆布パワーアップで、ますますうどんチックになりました。
メンマの代わりに入ってる大根が箸休め的存在で面白いです。
大阪盛だけに入る具の燻製焼鶏が香ばしくてたまらん◎
スープに燻製の香りが移ってしまうとゆう難点もありますが…
ってか、四神伝に来るたびに3杯は食ってるようなwww
ごちそうさまでした~(#^-^#)
「麺匠 四神伝」
(住所)守口市藤田町3-20-12
(電話)06-6904-0888
(定休)水曜日
(時間)11時~14時、18時~24時(つけ麺類は30分前にオーダーストップ)
ランキングに参加しています!
応援よろしくお願いします(^_^)/
↓↓↓

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瞬殺で食べ終わったら「3分やで」と伝えられました(笑)
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麺とスープとの一体感が素晴らすぃ。
一年ぶりの大阪盛。

表面ツルツルの太麺はうどんを思わせるような…繁盛丸を溶かすと昆布パワーアップで、ますますうどんチックになりました。
メンマの代わりに入ってる大根が箸休め的存在で面白いです。
大阪盛だけに入る具の燻製焼鶏が香ばしくてたまらん◎
スープに燻製の香りが移ってしまうとゆう難点もありますが…
ってか、四神伝に来るたびに3杯は食ってるようなwww
ごちそうさまでした~(#^-^#)
「麺匠 四神伝」
(住所)守口市藤田町3-20-12
(電話)06-6904-0888
(定休)水曜日
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