2009年3月13日
悶絶必至と聞いていた豚の骨のつけ麺を食べれるチャンスが巡ってきたので行ってきました。

つけ麺 400g
うん、美味しい。
美味しいんですが、何だろう?タイプではないって言うか・・・


ここで初めて「豚にぼ」を食べた時、
そして前回「にぼし」を食べた時ほどの衝撃・感動はありません。
相変わらず豚骨は唯一無二のハンパないスープですが・・・
このお店についてネガな事は書きたくないので内容は割愛(汗)
ごちでした!!!!
「豚の骨」
(住所)大和郡山市上三橋町152-1
(電話)0743-52-6440
(定休)月曜
(時間)11時~15時、18時~23時(閉店時間は目安、スープ終了次第閉店)
(最寄駅)JR桜井線 帯解駅 徒歩10分ぐらい

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応援よろしくお願いします(^_^)/
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つけ麺 400g
うん、美味しい。
美味しいんですが、何だろう?タイプではないって言うか・・・


ここで初めて「豚にぼ」を食べた時、
そして前回「にぼし」を食べた時ほどの衝撃・感動はありません。
相変わらず豚骨は唯一無二のハンパないスープですが・・・
このお店についてネガな事は書きたくないので内容は割愛(汗)
ごちでした!!!!
「豚の骨」
(住所)大和郡山市上三橋町152-1
(電話)0743-52-6440
(定休)月曜
(時間)11時~15時、18時~23時(閉店時間は目安、スープ終了次第閉店)
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この記事へのコメント
同感です。個人的には大阪のこってりつけ麺とカレーつけ麺を出してはるお店のそれの方が衝撃を受けました(^^;)
私もその日は、つけ狙いで開店直前に訪問しました(^^ゞ もしかしたら一緒に食べてたかもしれませんね♪
こればっかりは好みだなぁと痛感しました。
美味しいんですがね・・・
ボクは夜の部すぐにお店に入りましたよ♪
美味しいんですがね・・・
ボクは夜の部すぐにお店に入りましたよ♪
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