2006年2月14日
お昼にたかおさんの日記にて、しゅはりの醤油を知り、いてもたってもいられなくなり出撃!
ライパチ(またの名をショーロク)に呼び出しをかけ(鬼)ライパチ号で(爆)
ボクは知る人ぞ知るしゅはりマニア(知らんがなw)
そのしゅはりが限定ではあるものの、醤油を…

期待に胸を踊らせ到着!
八角!?
具はチャーシュー、ネギ、メンマのみとシンプル。
スープはおそらくデフォの潮ラーメンと同じ。
麺も潮と同じ3層麺。
丼に白い粉(コレか?)を投入…
しかし…どうにもこうにも八角のこの香りはちと苦手。
抜きは出来るのかな?
次は抜きでいただきたいのですが…
しかしながら、このお店のポテンシャルの高さは充分にわかる一杯だとは思います。
店内にすさまじいヲーラを放つ御仁が…
某神戸の方でした(汗)
ご挨拶出来ずにすいませんでしたw
お昼にたかおさんの日記にて、しゅはりの醤油を知り、いてもたってもいられなくなり出撃!
ライパチ(またの名をショーロク)に呼び出しをかけ(鬼)ライパチ号で(爆)
ボクは知る人ぞ知るしゅはりマニア(知らんがなw)
そのしゅはりが限定ではあるものの、醤油を…

期待に胸を踊らせ到着!
八角!?
具はチャーシュー、ネギ、メンマのみとシンプル。
スープはおそらくデフォの潮ラーメンと同じ。
麺も潮と同じ3層麺。
丼に白い粉(コレか?)を投入…
しかし…どうにもこうにも八角のこの香りはちと苦手。
抜きは出来るのかな?
次は抜きでいただきたいのですが…
しかしながら、このお店のポテンシャルの高さは充分にわかる一杯だとは思います。
店内にすさまじいヲーラを放つ御仁が…
某神戸の方でした(汗)
ご挨拶出来ずにすいませんでしたw
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