2006年4月4日
5軒目!
ガッツンへ2度目の訪問!
京都はスゴい雨が降ってます(T_T)
前回はあっさりを食ったので今日はこってり。
ってゆうか、立ち食いぢゃなくなってますが…?
お店の人も若いお兄さんからおもろいオッチャンにチェンジ…


あれ?
スープは豚骨ガッツン、お魚ガッツン、醤油ガッツンでガッツンガッツンしまくってます?
これだけ各素材の主張が強いと味がケンカしてしまいそうですが、そんな事はなく丼の中で旨味のバランスがキッチリと取れているのが不思議な感じです。
最初に豚骨がグワーンときて、後からお魚がサーッとくる感じです。
ここも麺が弱く感じてしまいますが、レベルの高い一杯であるのは間違いないと思います。
こんだけコッテリしてるのに獣臭もなく、以外と食べやすいのもイイ!
5軒目!
ガッツンへ2度目の訪問!
京都はスゴい雨が降ってます(T_T)
前回はあっさりを食ったので今日はこってり。
ってゆうか、立ち食いぢゃなくなってますが…?
お店の人も若いお兄さんからおもろいオッチャンにチェンジ…


あれ?
スープは豚骨ガッツン、お魚ガッツン、醤油ガッツンでガッツンガッツンしまくってます?
これだけ各素材の主張が強いと味がケンカしてしまいそうですが、そんな事はなく丼の中で旨味のバランスがキッチリと取れているのが不思議な感じです。
最初に豚骨がグワーンときて、後からお魚がサーッとくる感じです。
ここも麺が弱く感じてしまいますが、レベルの高い一杯であるのは間違いないと思います。
こんだけコッテリしてるのに獣臭もなく、以外と食べやすいのもイイ!
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