2006年4月15日
晩ご飯に向かったのは久しぶりにきんせいへ。
ホンマ久しぶりです。
きんせいに来たら何を食べるか迷いますねぇ。
つけ麺に鶏塩、極みに黒の醤油。
カレーラーメンに新メニューの塩中華。
全部美味しいだけに余計に悩む(笑)
悩んだ末に鶏塩をチョイス。

ビジュアル的にホントに綺麗です。
燻製された鶏もも肉はいい香り♪
めっちゃ柔らかくて美味しいです~!
麺、スープ、具、どれをとっても素晴らしい逸品ですね。
以前感じていた塩辛さも今日は全く感じませんでした。
ってゆうか、こんな美味しいお店に何で足が
遠のいていたんだろう(笑)
隣のぱちはつけ麺大盛り。
小食のぱちが珍しい(笑)
さ、帰ろか~と思ってたらぱちがもう一軒食いたいとの事。
次行きましょ!
晩ご飯に向かったのは久しぶりにきんせいへ。
ホンマ久しぶりです。
きんせいに来たら何を食べるか迷いますねぇ。
つけ麺に鶏塩、極みに黒の醤油。
カレーラーメンに新メニューの塩中華。
全部美味しいだけに余計に悩む(笑)
悩んだ末に鶏塩をチョイス。

ビジュアル的にホントに綺麗です。
燻製された鶏もも肉はいい香り♪
めっちゃ柔らかくて美味しいです~!
麺、スープ、具、どれをとっても素晴らしい逸品ですね。
以前感じていた塩辛さも今日は全く感じませんでした。
ってゆうか、こんな美味しいお店に何で足が
遠のいていたんだろう(笑)
隣のぱちはつけ麺大盛り。
小食のぱちが珍しい(笑)
さ、帰ろか~と思ってたらぱちがもう一軒食いたいとの事。
次行きましょ!
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