2006年5月25日
今日はお待ちかねのきんせいの豚骨DAY♪゚ヽ(*´∀`)ノ゚
仕事場からチャリでぶっ飛ばし、豊中→きんせい間を
40分弱で走破しました(危)
お店の前でイル君と待ち合わせ。
二人揃っての入店です。
店内入り口にはヲーラを放つお方が2人(笑)
注文はもちろん豚骨です。

麺は全粒粉配合のストレート細麺。
しなやかで喉越しがよく美味しいっす。
エグミも皆無です。
スープも文句のつけようがない仕上がりで美味しいですね。
具も麺もスープもすべて美味しく、まさに三位一体。
ため息出ますね(笑)
通常メニューにはない豚骨ですが、食べてみるとやはりきんせいテイストが存分に出ています。
お店のクオリティの高さ、引出しの多さが伺えますね。
ごちそうさまでした∩( ´∀`)∩(っ´∀`)っ))
今日はお待ちかねのきんせいの豚骨DAY♪゚ヽ(*´∀`)ノ゚
仕事場からチャリでぶっ飛ばし、豊中→きんせい間を
40分弱で走破しました(危)
お店の前でイル君と待ち合わせ。
二人揃っての入店です。
店内入り口にはヲーラを放つお方が2人(笑)
注文はもちろん豚骨です。

麺は全粒粉配合のストレート細麺。
しなやかで喉越しがよく美味しいっす。
エグミも皆無です。
スープも文句のつけようがない仕上がりで美味しいですね。
具も麺もスープもすべて美味しく、まさに三位一体。
ため息出ますね(笑)
通常メニューにはない豚骨ですが、食べてみるとやはりきんせいテイストが存分に出ています。
お店のクオリティの高さ、引出しの多さが伺えますね。
ごちそうさまでした∩( ´∀`)∩(っ´∀`)っ))
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