2006年6月14日
四神伝に行ってきました~♪
今まで「豚骨醤油」と「和風醤油」のローテーションだったんですが、昨日は初めて「豚骨塩」を!


以前から食べたいと思ってましたが、ここに来るとついつい豚骨醤油、和風醤油に手が伸びてしまってなかなか食べる機会がなく(笑)
店主さんからは「ライト豚骨」と聞いていたのですが、
スープを飲むと全然そんな事ないですやん!って感じです。
ライト豚骨と聞くとシャバいイメージがありますが、四神伝の豚骨塩はスープをどんどんと飲みたくなるような力がありました♪
少しノドにひっかかるような適度な塩加減もちょうどよく、
焦がし油が香ばしいです。
いやはや、これで次から何を食べるのか・・・さらに迷うことになりそうですw
四神伝に行ってきました~♪
今まで「豚骨醤油」と「和風醤油」のローテーションだったんですが、昨日は初めて「豚骨塩」を!


以前から食べたいと思ってましたが、ここに来るとついつい豚骨醤油、和風醤油に手が伸びてしまってなかなか食べる機会がなく(笑)
店主さんからは「ライト豚骨」と聞いていたのですが、
スープを飲むと全然そんな事ないですやん!って感じです。
ライト豚骨と聞くとシャバいイメージがありますが、四神伝の豚骨塩はスープをどんどんと飲みたくなるような力がありました♪
少しノドにひっかかるような適度な塩加減もちょうどよく、
焦がし油が香ばしいです。
いやはや、これで次から何を食べるのか・・・さらに迷うことになりそうですw
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