2006年9月15日
仕事帰りに京阪百貨店。
貝塚の「がちんこラーメン道 柊」が催事で出店されてます。
ブースに向かうも平井氏不在(T_T)
メニューに一番人気と書かれた「味玉とんこつ醤油」を注文して席に座りました。


濃度はソコソコながらも豚骨の旨味は充分に出てるし、変な獣臭さもなく口当たりがすごくいいです。
もはや柊のシンボルとなりつつあるニラの細切りは「?」ですが・・・
貝塚の豚骨とは一味違う仕上がりでした。
変なクセもなく、焦がしマー油も香ばしく、素直に美味しいな~と思いました。百貨店の催事とゆう限られた設備の中でかなりのモノを提供してると思います
テーブル2つにカウンター?が15席ほど。
博多の時に比べるとキャパは小さめ。
ランキングに参加しています!
応援よろしくお願いします(^_^)/
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濃度はソコソコながらも豚骨の旨味は充分に出てるし、変な獣臭さもなく口当たりがすごくいいです。
もはや柊のシンボルとなりつつあるニラの細切りは「?」ですが・・・
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変なクセもなく、焦がしマー油も香ばしく、素直に美味しいな~と思いました。百貨店の催事とゆう限られた設備の中でかなりのモノを提供してると思います
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