2006年1月15日
5軒目!
東京で最近評判らしいお店です。日々進化しているとか…
つけ麺を強麺で。


つけ汁には大量の節粉。噂の強麺を一口…
その名の通り強靭なコシ、麺をすするとゆうよりも、食べるとゆう表現がピッタリです!
この麺もかなり美味しいかと☆
つけ汁は少し甘めで、酸味が少し足りないかな?
卓上のお酢を入れて調整できます♪
つけ汁の中には角切りのチャーシューがゴロゴロと入ってます。
麺をつけ汁に浸すと、節粉が絡まりまくり…
この麺はつけ麺のために作られた麺だそうです。
確かに…麺主役やね…
店主さんに「爆食ツアー中のビーマさんですか?」と聞かれました(汗)
なんでわかるの?
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