2008年11月26日
2軒目!
たんろんで食べたんですが、量が少なく、中途半端に食べたせいかお腹が
ギュルギュルいいまくりなんで、お腹の怒りを鎮めるべく麺野郎へ(爆)

(画像はクリックで拡大されます。)
22時到着で外待ち7名、さすがの人気ぶり。
外で待つのも寒い季節になりましたね^^;
この日の「創作塩つけ麺」は牡蠣と鳴門わかめとの事。
牡蠣が少し苦手なのでパスし、レギュラーのつけ麺を300g、
「知覧鶏」トッピングで♪

出てきた瞬間から一心不乱で麺をすする!
艶やかでツルツルした麺は何度食べても美味しいです。

つけ汁は塩角が立ち、なかなかパンチのある味ですが、麺を浸して食べると不思
議と辛くは思わないですね(^^)

300gの麺もあっという間になくなってしまいました。
トッピングの知覧鶏はすごい弾力で歯ごたえ抜群。
噛みしめるたびにお肉の旨味がギュギュッと口いっぱいに広がる逸品でした。
う~ん、美味いっ◎
スープ割りをお願いして、つけ汁を一気飲み!
ごちそうさまでした~!!!!
「麺哲支店 麺野郎」
(住所)池田市豊島南1-10-3
(電話)072-762-8170
(時間)21時~翌2時30分
金曜21時~翌1時
(定休)土曜・日曜・月曜
(最寄駅)阪急宝塚線 石橋駅 徒歩20分ぐらい

ランキングに参加しています!
応援よろしくお願いします(^_^)/
↓↓↓
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たんろんで食べたんですが、量が少なく、中途半端に食べたせいかお腹が
ギュルギュルいいまくりなんで、お腹の怒りを鎮めるべく麺野郎へ(爆)

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22時到着で外待ち7名、さすがの人気ぶり。
外で待つのも寒い季節になりましたね^^;
この日の「創作塩つけ麺」は牡蠣と鳴門わかめとの事。
牡蠣が少し苦手なのでパスし、レギュラーのつけ麺を300g、
「知覧鶏」トッピングで♪

出てきた瞬間から一心不乱で麺をすする!
艶やかでツルツルした麺は何度食べても美味しいです。

つけ汁は塩角が立ち、なかなかパンチのある味ですが、麺を浸して食べると不思
議と辛くは思わないですね(^^)

300gの麺もあっという間になくなってしまいました。
トッピングの知覧鶏はすごい弾力で歯ごたえ抜群。
噛みしめるたびにお肉の旨味がギュギュッと口いっぱいに広がる逸品でした。
う~ん、美味いっ◎
スープ割りをお願いして、つけ汁を一気飲み!
ごちそうさまでした~!!!!
「麺哲支店 麺野郎」
(住所)池田市豊島南1-10-3
(電話)072-762-8170
(時間)21時~翌2時30分
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2009/03/04(水) 20:55:29 | 自堕落的 大阪食べ・飲み歩記